Calendario de Pruebas de Banda – 7 de Junio

Esta noche tendremos abierto Palacio Eterno en los RPP para pruebas de banda.

Los jefes que se podrán probar son Za’qul, Behemont de Aguasnegras y Orgozoa en la dificultad de Mítico.

A continuación dejamos el post traducido de los foros oficiales americanos de World of Warcraft y su versión original. Cuando tengamos la versión oficial de los foros españoles, sustituiremos la versión traducida por la original.

Originally Posted by Skordyn (Official Post)

El viernes 7 de junio, llevaremos a cabo pruebas de Palacio Eterno en mítico.

Jueves, 30 de mayo

Za’qul, Presagista de Ny’alotha – Palacio Eterno (mítica)
22:00 CEST

Behemoth de Aguasnegras – Palacio Eterno (mítica)
23:00 CEST

Orgozoa – Palacio Eterno (mítica)

24:00 CEST

Como siempre, este calendario de pruebas puede variar y está sometido a las realidades del entorno de pruebas. Puede que cambiemos la hora de una sesión de prueba o los jefes que se vayan a probar, o que cancelemos la prueba por completo debido a errores, problemas con el hardware de los servidores, etc. No perdáis de vista este foro para estar al tanto, y gracias por anticipado por realizar las pruebas y darnos vuestra opinión.

P: ¿Cómo puedo acceder a la zona de la banda?

R: En Zuldazar, Boralus, Dalaran, Orgrimmar o Ventormenta, podéis hablar con señor del nexo Donjon Rade III para teletransportaros a la zona de la banda mientras esté abierta para la prueba. (La opción de teletransportarse a una zona no estará disponible cuando la zona no esté abierta para la prueba).

P: ¿Qué personaje debería usar para probar la banda?

R: El que prefiráis. A efectos de probar la banda, ajustaremos el nivel efectivo de los jugadores a 120, y su nivel de objeto al umbral apropiado para el encuentro o encuentros que estemos probando.

P: ¿Cuándo durará la prueba?

R: El objetivo primordial de las pruebas es adquirir la información que necesitamos para equilibrar los encuentros, evaluar cómo se desarrollan las mecánicas en la práctica y detectar errores. Una vez estemos satisfechos con los datos recopilados sobre un jefe determinado, las daremos por terminadas. Normalmente, se tarda entre 45 minutos y 2 horas, aunque no garantizamos nada.

Versión en inglés:

Originally Posted by Skordyn (Official Post)

On Friday June 7th, we will be conducting Mythic raid testing in The Eternal Palace.

June, 7th

Za’qul, Harbinger of Ny’alotha – Mythic Eternal Palace
13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

Blackwater Behemoth – Mythic Eternal Palace
14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Orgozoa – Mythic Eternal Palace
15:00 PDT (18:00 EDT, 24:00 CEST)

As always, this testing schedule is very fluid and subject to the realities of a test environment. We might have to change the time of a testing session, change the bosses being tested, or cancel a test entirely, due to bugs, server hardware issues, etc. Keep an eye on this forum for the latest information, and thank you in advance for testing and providing feedback.

Q: How do I get into the raid zone?

A: In Zuldazar, Boralus, Dalaran, Orgrimmar, or Stormwind, you may speak to Nexus-Lord Donjon Rade III in order to teleport into the raid zone while it is open for testing. (The option to teleport into a zone will not be available when the zone is not open for testing.)

Q: What character should I use to test the raid?

A: Whichever you prefer. We will be scaling players’ effective level to 120 for raid testing, and their item level to an appropriate threshold for the encounter(s) being tested.

Q: How long does testing last?

A: The primary purpose of testing is to give us the information we need to balance the encounters, evaluate how mechanics are playing out in practice, and identify bugs. Once we’re satisfied that we’ve received that information for a given boss, we’ll be shutting down testing. Usually this takes anywhere from 45 minutes to 2 hours, but there are no guarantees.

Deja tu comentario